MASA :
900 gr. de harina
3 huevos
Una taza de agua
Relleno:
½ kilo de ricota
Cinco huevos
Dos cucharadas de perejil (finamente picado)
400 gr. de queso rallado
Cinco cucharadas de aceite
Sal, pimienta núes moscada al gusto
ACOMPAÑAMIENTO:
Manteca y queso o salsa de tomate, estofado, etc.
Poner en la mesa la harina en forma de corona y en el medio los huevos y del agua, mezclar hasta obtener una masa pareja y remojo unos 15 minutos luego dividir en dos partes iguales y estirar dejándola- sobre una mitad se extiende el relleno, se casa con la otra mitad, se cortan homólogos ravioles del tamaño más grande, más o -5 cm de largo. Cocinar en abundante agua y sal con lo gran condimentar al gusto.
RELLENO:
En un bol mezclarla al ricota, el queso rallado, los huevos enteros, el aceite el perejil; condimentar con sal, pimienta y nues moscada.
900 gr. de harina
3 huevos
Una taza de agua
Relleno:
½ kilo de ricota
Cinco huevos
Dos cucharadas de perejil (finamente picado)
400 gr. de queso rallado
Cinco cucharadas de aceite
Sal, pimienta núes moscada al gusto
ACOMPAÑAMIENTO:
Manteca y queso o salsa de tomate, estofado, etc.
Poner en la mesa la harina en forma de corona y en el medio los huevos y del agua, mezclar hasta obtener una masa pareja y remojo unos 15 minutos luego dividir en dos partes iguales y estirar dejándola- sobre una mitad se extiende el relleno, se casa con la otra mitad, se cortan homólogos ravioles del tamaño más grande, más o -5 cm de largo. Cocinar en abundante agua y sal con lo gran condimentar al gusto.
RELLENO:
En un bol mezclarla al ricota, el queso rallado, los huevos enteros, el aceite el perejil; condimentar con sal, pimienta y nues moscada.
Los huevos en el relleno son para unir ?
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