martes, 26 de mayo de 2009

AÑOLOTES


MASA :
– 900 gr. de harina
– 3 huevos
– Una taza de agua
Relleno:
– ½ kilo de ricota
– Cinco huevos
– Dos cucharadas de perejil (finamente picado)
– 400 gr. de queso rallado
– Cinco cucharadas de aceite
– Sal, pimienta núes moscada al gusto
ACOMPAÑAMIENTO:
– Manteca y queso o salsa de tomate, estofado, etc.
Poner en la mesa la harina en forma de corona y en el medio los huevos y del agua, mezclar hasta obtener una masa pareja y remojo unos 15 minutos luego dividir en dos partes iguales y estirar dejándola- sobre una mitad se extiende el relleno, se casa con la otra mitad, se cortan homólogos ravioles del tamaño más grande, más o -5 cm de largo. Cocinar en abundante agua y sal con lo gran condimentar al gusto.
RELLENO:
En un bol mezclarla al ricota, el queso rallado, los huevos enteros, el aceite el perejil; condimentar con sal, pimienta y nues moscada.

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