230 gr. de macarrones en forma de coditos
Una cucharada de aceite para la ensalada
Dos tasas de zapallitos cortados muy finos
Una lata de atún de 200 g escurrida
120 gr. de queso muzzarela cortado en cintitas de 2. 5 × 0 .85 cm
Media taza de aceitunas sin semillas
ALIÑO:
Cuarta tasa + 1 cuchara de aceite de oliva
Un diente de ajo machacado
Cuarta cuchara del pimiento rojo seco
½ cucharilla de albahaca
Cuarta cuchara de orégano
Dos hojas de laurel
Cuarto litro de vinagre blanco
10 gr.de pimienta en grano
Rama de tomillo
50 gr. de tallos de perejil
50 gr. de sal
Una vez colocadas las verduras y hierbas aromáticas en una cacerola bañar con el vinagre. Revertir el agua y dejar cocer por 20 a 25 minutos. Sazonar con sal 10 minutos antes de finalizar la cocción agregar la pimienta de grano. Una vez terminada la cocción pasar a través de un paño.
La preparación de gourt-bouillon está terminada y se la puede guardar en la refrigeradora para su uso posterior.
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