3/4 de taza de harina
Media cuchara de azúcar
Una pizca de sal
Media taza de leche tibia
Una cuchara de aceite
Dos cucharas de levadura
Relleno.
Media tasa de queso amarillo
Una cebolla pequeña cortada en ruedas
Tres champiñones
Media cuchara de hierbas aromáticas
Tres tomates en ruedas
Tres cucharas de ketchup
Dos cucharas de queso
Cierna la harina y la sal sobre un bol. Aparte disuelva el azúcar y la leche eche de la levadura en polvo por encima. Dejela hasta que haga espuma unos 10 minutos. Echela sobre la harina junto con el aceite. Haga una masa y déjela en bol cubierta hasta que se hinche el doble. Engrase la tartera redonda, que debe tener unos 25 cm de diámetro. Presione la masa hasta que llene la tartera. Cubra la masa con el queso amarillo y salpique el resto de los ingredientes. Hornee durante 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario