Dos paquetes de 200 gr. de mezcla para hornear pancitos
½ kg. de carne molida
Una cebolla mediana picada
Un frasco de 425 gr. de salsa para pizza
Un paquete de 225 gr. de queso muzzarella desmenuzado
Media taza de queso parmesano rallado
En un bol grande, prepare la mezcla área panecitos según las instrucciones de la etiqueta, aunque preparando a la vez dos paquetes. Cubrala y dejela crecer en un lugar cálido hasta que doble su volumen, alrededor de una hora. Vuelque la masa en una superficie ligeramente enharinada; cubra la con un bol deje la reposar 15 minutos. Mientras tanto, engrase un molde para hornear de 44 × 29 cm en una sartén de 25 cm a fuego moderado o sin él la carne molida con la cebolla hasta que estén dorados, unos 10 minutos, y revolviendo ocasionalmente. Con las manos engrasadas, palmee en la masa en el fondo y hasta la mitad de los lados del molde para hornear. Esparsa la salsa para pisar sobre la masa; y remote con la mezcla de carne molida y los quesos muzzarella y parmesano.
Horneelo por 25 minutos hasta que esté caliente y burbujeante le rendirá para 12 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario