martes, 26 de mayo de 2009

PIZZA SICILIANA



 Dos paquetes de 200 gr. de mezcla para hornear pancitos
 ½ kg. de carne molida
 Una cebolla mediana picada
 Un frasco de 425 gr. de salsa para pizza
 Un paquete de 225 gr. de queso muzzarella desmenuzado
 Media taza de queso parmesano rallado
En un bol grande, prepare la mezcla área panecitos según las instrucciones de la etiqueta, aunque preparando a la vez dos paquetes. Cubrala y dejela crecer en un lugar cálido hasta que doble su volumen, alrededor de una hora. Vuelque la masa en una superficie ligeramente enharinada; cubra la con un bol deje la reposar 15 minutos. Mientras tanto, engrase un molde para hornear de 44 × 29 cm en una sartén de 25 cm a fuego moderado o sin él la carne molida con la cebolla hasta que estén dorados, unos 10 minutos, y revolviendo ocasionalmente. Con las manos engrasadas, palmee en la masa en el fondo y hasta la mitad de los lados del molde para hornear. Esparsa la salsa para pisar sobre la masa; y remote con la mezcla de carne molida y los quesos muzzarella y parmesano.
Horneelo por 25 minutos hasta que esté caliente y burbujeante le rendirá para 12 porciones.

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