martes, 26 de mayo de 2009

SPAGUETTI A LA SICILLIANA




– ½ kg. de spaguetti
– 100 gr. de manteca
– Tres tomates
– Aceite lo necesario
– Tres berenjenas
– 300 gr. de salchicha rebanada
– Dos cucharadas de sal gruesa
– Queso rallado
– Sal al gusto
Quitar esto un quinto de las berenjenas y cortarlas en rodajas. Poner en un colador con sal gruesa durante una hora. Lavarlas en varias aguas, descubrirlas y reír las aceite. Conocer los videos en agua salada lavar y cortar los tomates en rodajas y tomarlos en aceite. Freír los trozos de salchicha a fuego lento. Poner en una fuente de horno una capa de berenjenas, sobre esta una de tomates y encima una de fideos. Espolvorear con queso y manteca; sobre el queso poner las salchichas y repetir el procedimiento anterior hasta terminar con fideos. Espolvorear con queso y gratinar durante 20 a 30 minutos en horno caliente.

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