martes, 26 de mayo de 2009

SPAGUETTIS MARINOS



– Un 3/4 de tasa de atún
– Una cebolla grande picada
– Un ajo prensado
– Dos tasas de setas y rebanadas
– Meyer se hará de orégano
– Dos tasas de flores de brócoli
– Cuarta tasa de oliva
– Medianos
– Media taza de crema agria
– Cuarta tasa de queso parmesano pimienta rallado
– Un tomate mediano
– Tres tasas de spaguetti
En un sartén grande con aceite y manteca rehogue la cebolla, el ajo, el brócoli, las setas y el orégano hasta que estén casi tiernos. En tiras y el tomate en ocho pedazos; añádalos a la sartén y rehogue hasta que estén casi tiernos. Separe el atún en trozos, añádalo a los vegetales calientes y caliente todo. Añada la crema agria conserve caliente. Mientras tanto posible los espaguetis, escúrralos y póngalos en una fuente para servir. Añada el atún, la mezcla de vegetales y el queso parmesano. Sazone, pimienta.SPAGUETTIS MARINOS
– Un 3/4 de tasa de atún
– Una cebolla grande picada
– Un ajo prensado
– Dos tasas de setas y rebanadas
– Meyer se hará de orégano
– Dos tasas de flores de brócoli
– Cuarta tasa de oliva
– Medianos
– Media taza de crema agria
– Cuarta tasa de queso parmesano pimienta rallado
– Un tomate mediano
– Tres tasas de spaguetti
En un sartén grande con aceite y manteca rehogue la cebolla, el ajo, el brócoli, las setas y el orégano hasta que estén casi tiernos. En tiras y el tomate en ocho pedazos; añádalos a la sartén y rehogue hasta que estén casi tiernos. Separe el atún en trozos, añádalo a los vegetales calientes y caliente todo. Añada la crema agria conserve caliente. Mientras tanto posible los espaguetis, escúrralos y póngalos en una fuente para servir. Añada el atún, la mezcla de vegetales y el queso parmesano. Sazone, pimienta.

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