Un 3/4 de tasa de atún
Una cebolla grande picada
Un ajo prensado
Dos tasas de setas y rebanadas
Meyer se hará de orégano
Dos tasas de flores de brócoli
Cuarta tasa de oliva
Medianos
Media taza de crema agria
Cuarta tasa de queso parmesano pimienta rallado
Un tomate mediano
Tres tasas de spaguetti
En un sartén grande con aceite y manteca rehogue la cebolla, el ajo, el brócoli, las setas y el orégano hasta que estén casi tiernos. En tiras y el tomate en ocho pedazos; añádalos a la sartén y rehogue hasta que estén casi tiernos. Separe el atún en trozos, añádalo a los vegetales calientes y caliente todo. Añada la crema agria conserve caliente. Mientras tanto posible los espaguetis, escúrralos y póngalos en una fuente para servir. Añada el atún, la mezcla de vegetales y el queso parmesano. Sazone, pimienta.SPAGUETTIS MARINOS
Un 3/4 de tasa de atún
Una cebolla grande picada
Un ajo prensado
Dos tasas de setas y rebanadas
Meyer se hará de orégano
Dos tasas de flores de brócoli
Cuarta tasa de oliva
Medianos
Media taza de crema agria
Cuarta tasa de queso parmesano pimienta rallado
Un tomate mediano
Tres tasas de spaguetti
En un sartén grande con aceite y manteca rehogue la cebolla, el ajo, el brócoli, las setas y el orégano hasta que estén casi tiernos. En tiras y el tomate en ocho pedazos; añádalos a la sartén y rehogue hasta que estén casi tiernos. Separe el atún en trozos, añádalo a los vegetales calientes y caliente todo. Añada la crema agria conserve caliente. Mientras tanto posible los espaguetis, escúrralos y póngalos en una fuente para servir. Añada el atún, la mezcla de vegetales y el queso parmesano. Sazone, pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario