martes, 26 de mayo de 2009

TALLARINES CON SALSA DE MEJILLONES


– Medio kilo de tallarines frescos o secos (cintas), hervidos el escurridos
– Un pisillo de aceite
– Una cebolla fina picada
– Una hoja de laurel
– Dos cucharadas de conservas de tomates
– Una taza de caldo caliente
– Dos tomates pelados y picados
– Una lata de mejillones (el escurridos y reservar su líquido)
– Sal y pimienta al gusto
– Queso rallado mejor si es gruvere
Cocinar con agua y sal recibió hasta que esté ” al dente” colocar en un sartén casero dicta el aceite; cuando esta caliente y charla cebolla, dejar cocinar un momento y añadir los tomates picados. La conservar y suelta en el caldo incorporar el agua de los mejillones, condimentar con sal y pimienta al gusto dejar sobre fuego moderado hasta que se produzca la salsa agregar entonces el diente de ajo perejil y los mejillones. Colocar los ideólogos en una fuente es golpearlos con el queso rallado y cubrirlos con la salsa bien caliente

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