Medio kilo de tallarines frescos o secos (cintas), hervidos el escurridos
Un pisillo de aceite
Una cebolla fina picada
Una hoja de laurel
Dos cucharadas de conservas de tomates
Una taza de caldo caliente
Dos tomates pelados y picados
Una lata de mejillones (el escurridos y reservar su líquido)
Sal y pimienta al gusto
Queso rallado mejor si es gruvere
Cocinar con agua y sal recibió hasta que esté ” al dente” colocar en un sartén casero dicta el aceite; cuando esta caliente y charla cebolla, dejar cocinar un momento y añadir los tomates picados. La conservar y suelta en el caldo incorporar el agua de los mejillones, condimentar con sal y pimienta al gusto dejar sobre fuego moderado hasta que se produzca la salsa agregar entonces el diente de ajo perejil y los mejillones. Colocar los ideólogos en una fuente es golpearlos con el queso rallado y cubrirlos con la salsa bien caliente
Un pisillo de aceite
Una cebolla fina picada
Una hoja de laurel
Dos cucharadas de conservas de tomates
Una taza de caldo caliente
Dos tomates pelados y picados
Una lata de mejillones (el escurridos y reservar su líquido)
Sal y pimienta al gusto
Queso rallado mejor si es gruvere
Cocinar con agua y sal recibió hasta que esté ” al dente” colocar en un sartén casero dicta el aceite; cuando esta caliente y charla cebolla, dejar cocinar un momento y añadir los tomates picados. La conservar y suelta en el caldo incorporar el agua de los mejillones, condimentar con sal y pimienta al gusto dejar sobre fuego moderado hasta que se produzca la salsa agregar entonces el diente de ajo perejil y los mejillones. Colocar los ideólogos en una fuente es golpearlos con el queso rallado y cubrirlos con la salsa bien caliente
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