martes, 26 de mayo de 2009

SALSA BECHAMEL



¯ 1 l de aceite caliente
¯ 100 g de mantequilla
¯ 100 g de harina
¯ Sal, pimienta, nues
¯ Moscada
Preparar un rous claro (mantequilla y harina cocinadas a fuego lento para ligar la salsa). Derretir la leche caliente sobre el roux y mezclar perfectamente. Se deberá prestar atención a que él roux no estoy demasiado caliente, para eliminar la formación de grumos.
Durante la cocción sazonar con sal, pimienta y nues moscada, dejar coser por 10 minutos a fuego lento. Una vez pasado el tiempo de cohesión pasar a través de un paño torciendo lo para hacer pasar la salsa.
Conservar al baño maría rociando la superficie con un poco de mantequilla para evitar la formación de costra.
Saltear la cebolla con la seguridad con el ajo, poner el vino, la paprika y el perejil. Dejar reducir medio cremoso ponerlos ravioli calientes. Aliñar y servir bien caliente.

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